Login
Guestbook
Mario Bd

0000-00-00

Pesan: lewat mana sya bisa mmproleh brosur ttg MSTT ini...?? kl bsa scpatNa..mksih.. :) GBU

Admin MSTT

Jawab: Isi di dalam brosur sama dengan isi website mstt Pak. Untuk informasi pendaftaran dan syarat2nya juga sudah ada. Untuk pendaftaran dan syarat2nya, saat ini semua diatur oleh DAA UGM.Bapak bisa akses website UM UGM : http://um.ugm.ac.id/snmptnugm2012/index.php/page/180 . Terima kasih


Sahat Christian Simanjuntak

0000-00-00

Pesan: Gimana cara mendownload Buku Test MSTT buat referensi tesis dan bahan bacaan,trims?

Admin MSTT

Jawab: Maksud Buku Test MSTT? kalo buku, tesis koleksi MSTT memang tidak di publish. Disediakan untuk di baca di tempat.Namun MSTT upload abstrak2 tesis sebagai ringkasan2 tesis mahasiswa MSTT. trims


Abdias Tandy Arrang

0000-00-00

Pesan: Halo...wah teman2 angk. 18 pada muncul neh.. Tampilan webnya tambah keren, selamat. Judul Tesis saya juga salah tuh Mas Jaiz... salam buat semua.

Admin MSTT

Jawab: Ok Pak...beberapa kesalahan biasanya karena database nya tidak support beberapa karakter simbol. Namun yang puna Bapak sudah saya benahi. Kesalahan penulisan...hehe..makasih koreksinya.


Prof.Dr.Ir.Resdiansyah Mansyur, M.T

0000-00-00

Pesan: salam kangen untuk mstt... smoga tetap jaya. salam dari angkatan 3 MSTT/ Resdiansyah-Linton University in collaboration with University of East London, Malaysia Campus.

Admin MSTT

Jawab: Terima kasih Pak atas kunjungannnya...forum alumni segera diaktifkan...masih di utak atik securitynya..


dedi hermawan

0000-00-00

Pesan: mas jaiz,tolong cek judul abstrak tesis,judul punya ane salah judulnya...trims...salam sukses buat kru mstt dan angkatan 18

Admin MSTT

Jawab: okay mas....ntar tak cari


Taufan Abdi

0000-00-00

Pesan: keren tampilannya Mas,suskses trus buat MSTT-UGM,slm untuk angkatan 18

Admin MSTT

Jawab: ya mas....btw mohon mahasiswa mendaftar forum alumni...lihat menu forum diskusi


Eko Prayitno

0000-00-00

Pesan: lama gak buka websitenya MSTT....ternyata Website nya baru........tambah keren dan tambah segar di lihat.....buat teman-teman Angkatan 18....Kangennn...kapan bisa ngumpul-ngmpul lagi di Kampus....buat Admin MSTT nuwun....mas jais bukan yah......xixixixixix

Admin MSTT

Jawab: makasih mas eko....iya yg ngelola saya. jaiz..hehe..nanti segera saya aktifkan forum alumni


Displaying 1 to 7 (of 8 data)

Form Guestbook

MSTT UGM
Jurusan Teknik Sipil & Lingkungan Fakultas Teknik
Jl. Grafika No.2 Kampus UGM Yogyakarta 55281
Telp.(0274) 524712, 524713; Fax.(0274) 524713, SMS 0811 268 399
Email: admin@mstt.ugm.ac.id